অপকারিতার থেকে মোবাইল ঘড়িতে উপকারই বেশি |এটা হারায় না ,এতে অনেক ফিচার আছে|

মোবাইল ঘড়ির উপকারিতা হচ্ছে এটি আপনি যেকোন জায়গায় যখন ইচ্ছা ব্যবহার করতে পারবেন।এটা হাতেই থাকে তাই পরিবহনের ঝামেলা নেই।এর মাধ্যমে আপনি ফোনের মতই কথা বলতে পারবেন,ছবি তুলতে পারবেন।এর অপকারিতা হচ্ছে এটা মানুষকে আরো অলস করতে সাহায্যে করছে।তাছাড়া অনেকে এটা ব্যবহার করে সহজেই অপরাধ করতে পারছে।বর্তমানে চায়না ব্রান্ডের মোবাইল ঘড়ি ১০০০ টাকার মধ্যেই পাওয়া যায়।আর ভাল ব্রান্ডের নিতে গেলে ৫ হাজারের উর্ধ্বে দাম পড়বে।

Porimolray

*এর অপকারিতা হচ্ছে সময় দেখার প্রয়োজন হলেই ফোন দেখছি/পকেট থেকে বের করে দেখছি ফলে এর প্রতি একটা আসক্তি জন্মাচ্ছে *উপকারিতা বলতে বাড়তি ঘরি ব্যবহার করতে হচ্ছে না।নির্ভুল সময় পাওয়া যায়