আমি একটা মেয়ে কে পছন্দ করতাম এবং একসময় তাকে ভালোবেসে ফেলি কিন্তু সে অন্য একজন কে ভালোবাস তো তার জন্য আমি প্রায় দের বছর অপেক্ষা করি এবং তাকে মনে প্রনে অনেক ভালোবেসে ফেলি কিন্তু সে আমার সাথে মাঝে মাঝে কথা বলতো কিন্তু ভালোবাসতো না এর মাঝে 4মাস আগে একটা মেয়ে আমাকে প্রপজ করে এবং একটা ভালোবাসার সম্পক গরে উঠে আমাদের মাঝে এখন সমস্যা হলো যে ঐ মেয়ে টা আমার কাছে ফিরে আসতে চায় তাকে ঐ ছেলে টা ছেরে চলে গেছে এখন সে আমার সাথে সম্পক করতে চায় মেয়েটার প্রতি আমি খুব দুবল কিন্ত বতমান মেয়েটাও আমাকে খুব ভালোবাসে তবে এ ওর মতো সুন্দর না এখন আমি কি করবো কোন দিকে যাবো

দেখুন,ভালবাসাটা শারীরিক সৌন্দর্য দিয়ে নয় সুন্দর মন নিয়ে হয়।তাই আপনার উচিত আপনি যে সম্পর্কটায় আছেন সেটাতেই থাকা।কারণ যে মেয়েটাকে অন্য যে ছেলেটা ছেড়ে গেছে ঐ মেয়েটার কাছে ঐ ছেলেটা যেমন অপরাধী।তেমনি আপনিও কিন্তু বর্তমানে আপনার লাইফের মেয়েটার কাছে অপরাধী হবেন যদি আপনি এই মেয়েকে ছেড়ে ঐ মেয়েকে গ্রহণ করেন।আপনি কীভাবে একটা মেয়েকে ধোঁকা দিয়ে আপনাকে যে মেয়ে এতোদিন কষ্ট দিলো সেই মেয়েকে গ্রহণ করার চিন্তা করছেন?আপনার উচিত বর্তমানে যে মেয়েটা আপনার লাইফে আছে তার সাথেই সম্পর্ক রক্ষা করে চলা।

Porimolray

যে মেয়েটা আপনাকে ভালোবাসে তাকেই ভালোবাসুন কারন সে আপনাকে আজীবন ভালোবেসে যাবে আর ঐ মেয়ে যে আপনাকে ভালো বাসেই নি তাকে ভালোবাসাটা উচিত হবে না কারন সে আগে আপনাকে বুঝতেই পারেনি এখন কিভাবে সে আপনাকে বুঝবে। *আর এখন যে মেয়েটি আপনাকে নিজ থেকে ভালোবাসে সে আসলে আপনাকে প্রকৃত ভালোবাসে। এখন সব আপনার হাতে আপনি যদি মন থেকে এখন একেই চান তবে প্রকূত ভালোবাসাকে রিজেক্ট করুন[[এটা আপনার ছলনা হবে যেমনটা মেয়েটি আপনার সাথে করেছিল]]

এই রকম অপরিপক্ক ভালোবাসা থেকে দুরে থাকুন! এগুলো আপনার লাইফ এবং ক্যারিয়ার দুটোই ধ্বংস করে দিবে।