সবগুলো বিষয়ে কি মানোন্নয়ন দেয়া যায়? এটার প্রসেসটা কি? কখন স্কুলে যোগাযোগ করতে হবে। ধন্যবাদ!

আপনি যদি কলেজে ভর্তি না হয়ে থাকেন তাহলে আগামী বছর সকল বিষয়ে মানোন্নয়ন পরীক্ষা দিতে পারবেন। এজন্য আপনাকে আগামী বছর নতুন করে এসএসসি পরীক্ষার ফরম পূরণ করতে হবে। তাই আপনি আপনার স্কুল কর্তৃপক্ষকে এই বিষয়ে জানিয়ে রাখুন।তারাই বলে দেবে আপনি স্কুলে কখন যোগাযোগ করবেন।

SChoolWab

হুম। আপনি পারবেন। এজন্য আপনাকে আপনার প্রতিষ্ঠানে যোগাযোগ করতে হবে। নতুন করে রেজিষ্ট্রেশন করতে হবে না। শুধু মাত্র ফরমফ্লাপ করলেই হবে।