মেয়েটির যখন সাদাস্রাব বের হয় তখন খুব ঘন এবং অনেক বেশি বের হয় ।
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য ।আসলে মেয়েদের যৌন উত্তেজনা আসলে চরম উত্তেজনা পেলে তাদের যোণি থেকে এক প্রকার সাদা স্রাব আসে যা অনেকের ক্ষেত্রে আসে কিন্তু যাদের খুব বেশি আসে বা সাথে যোণি চুলকানো বা প্রস্রবে জ্বালাপোড়া এসব সমস্যা থাকলে ওনাকে গাইনি চিকিৎসকের কাছে নিয়ে যাবেন এবং চিকিৎসা নিতে বলবেন। আসা করি সমাধান পাবেন। এছাড়াও এসব সাদা স্রাব থেকে মুক্তির জন্য কিন্তু নিয়ম কানুন মেনে চলবেন যা জানতে আপনি আপনার এই উত্তর টি পড়ুন।

আসা করি বুঝতে পারছেন। পরবর্তীতে আপনার কোণ সমস্যা হলে বা কোন কিছু জানার থাকলে আমাদের বিস্ময় আনসারে জানাবেন বা আমাকে কল করুন আসা করি আমি চেষ্টা করবো আপনাকে পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করতে ।ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথেই থাকুন ।