যেখানে বাংলাদেশের সব চ্যানেল,ভারতীয় চ্যানেল,স্পোর্টস চ্যানেল, ডিসকভারি,ন্যাশনাল জিওগ্রাফিক,অ্যানিমেল প্লানেট চ্যানেল আছে।livenet tv বাদে।

নিচের অ্যাপস্ গুলোর মাধ্যমে আপনি এনড্রয়েডে টিভি দেখতে পারেন।তবে এই চ্যানেলগুলোতে প্রবেশের জন্য mb এর প্রয়োজন আছে।আপসগুলো হল-

  • bioscope
  • jagobd
  • banglalink mobile tv
  • youtube

অাপনি "HD Streamz" এই এপ্সটিতে সব চ্যানেল পাবেন।USA সহ।

আপনি RedBox Tv এপটা দেখতে পারেন। এখানে সকল ধরনের চ্যানেল পাবেন।

Aksarahmed

আপনি মনে হয় সকল ধরনের চ্যানেল দেখে বিরক্ত হচ্ছেন। এই এপটাতই আপনার সমাধার লুকিয়ে আছে। আপনি সেটিং থেকে  ক্যাটাগরিতে যাবেন। আপনি যেসব দেশের চ্যানেল চান না সেসব  হাইড করে দিবেন।

Live net tv application