আমার বয়স ১৭।আমি ২ ইঞ্চি আরো লম্বা হতে চাই।।আমি এখন লম্বা হতে পারব? আর লম্বা হওয়ার জন্য আমার কি করা উচিত??প্লিজ সঠিক উত্তর দিবেন??আমার এটা জানা খুব জরুরি।।

হ্যাঁ ভাই আপনি লম্বা হতে পারবেন।আপনি নিয়মিত সাইকেল চালান,আপনি প্রতিদিন সকালে ও বিকালে রিং টানতে পারেন।নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান।

হ্যা।আপনি এখন লম্বা হতে পারবেন।লম্বা নির্ভর করে শরীরের হরমোনের উপর।বিজ্ঞানীদের মতামত অনুসারে একজন ছেলে ২৫ বছর ও একজন মেয়ে ২১ পর্যন্ত বৃদ্ধি পেতে থাকে।সুতরাং আপনি এখনো লম্বা হতে পারবেন

লম্বা হওয়ার জন্য করনীয়:

  • পুষ্টিকর খাদ্য খান।
  • দিনে ২ বেলা ডিম এবং রাতে ১ গ্লাস দুধ খেয়ে ঘুমান।
  • পর্যাপ্ত ঘুমান।
  • দুধের সাথে হর্লিক্স/বুস্ট খেতে পারেন।তা আরো সহায়ক হবে।
Porimolray

লম্বা হওয়াটা হরমোন বা জিনের উপর নির্ভর করে। তবে মানুষ মূলত ২৫ বছর পর্যন্ত বাড়ে।তাই আপনি সামান্য বাড়তে পারেন। এজন্য- ব্যায়াম করুন,দুধ,ডিম,বিশেষ করে আলু খাবেন

খাটো ছেলে মেয়েদের জন্য আশির্বাদ স্বরুপঃ

১ থেকে ৩ ইঞ্চি পর্যন্ত লম্বা হউনঃ 1-3 INCH LOMBBA HOUN

 দুস্প্রাপ্য ঔষধী গাছের নির্যাস প্রাকৃতিক হরমোন দ্বারা  মহিলাদের জন্য ২৫ বৎসরের

ভিতর , পুরুষদের জন্য ৩০ বৎসর বয়সের ভিতর  ১ থেকে ৩ ইঞ্চি পর্য্যন্ত লম্বা হওয়া সম্ভব !

১ কোর্স ঔষধ ব্যবহারে ২.৫ সেন্টিমিটার অথাৎ ১ ইঞ্চি পর্যন্ত লম্বা হওয়া যায়।

৩ কোর্স ব্যবহারে ৩  ইঞ্চি পর্য্যন্ত লম্বা হওয়া সম্ভব !!

 image

increase-height-and-grow-taller / 100 % herbal supplement/natural safe and effective

How Does Herbal Medicine for Height Increase Work?

Herbal Medicine is designed in such a way to improve and regenerate your own natural growth to

help you increase height.

 We provide advanced bone growth techniques with your order to help

you regenerate your growth plates safely, proportionally and permanently. Our product works so

well that we offer satisfaction guarantee.

 Although, we are also discussing the Human Growth

Hormone improvement, we are recommending human growth hormones by our medicine.

Why Choose Herbal Medicine for Height Increase ?

Our Herbal Formula stimulate the endocrine glands and increases the production of growth

hormones, thus helps to gain height. It also increases the blood circulation of the body and along

with it cures liver dysfunction.

 A faulty liver can stop height gain as the blood absorbs all essential

elements from the blood. By correcting blood flow, Height-up helps to gain height in the natural

way. It is helpful in general weakness and anemia as it increases the R.B.C. in the blood.

“If you are looking for the best way to increase height and grow taller, then Our Herebl Medicine

 is the best way to go. This is a medicine that has no known side effects and does actually

help you increase height within very short periods of time. It works by boosting natural processes

of growth and also helps reduce the effects of aging.Our products are made up of pure herbal

extracts to boost the growth of body due to which bones and ligaments increase in length”.

 লম্বা হউনঃ

1-3 Inch Grow height naturally /Increase Height naturally /Grow taller

naturally In Bangladesh

আপনারা সবাই জানেন যে জেনেটিক্স এবং পুষ্টির মাধ্যমে উচ্চতা রয়েছে।  বেশী পরিমাণ ক্যালরি, প্রোটিন, খনিজ পদার্থ এবং প্রচুর পরিমাণে ভিটামিন খাদ্যাভ্যাস

যা আপনার নতুন কোষ এবং  হাড় নির্মাণ 'উপকরণ' এবং সেলের গঠন নির্মাণে সহায়তা করবে।

এই উপাদান কি?

আপনার উচ্চতা বাড়ার মূল উপাদান হল একটি পদার্থ যা আমাদের শরীরের প্রাকৃতিকভাবে সৃষ্ট এবং এটাকে বলা হয়: মানুষের গ্রোথ হরমোন।

আপনি কি জানেন যে দ্রুত বড় হওয়া  শিশুদের হরমোন স্বাভাবিক বড় হওয়া শিশুদের থেকে খুব উচ্চ স্তরের আছে।

নিয়মিত কিছু নির্দিষ্ট ব্যায়াম (ওজন উদ্ধরণ) হরমোন  (HGH) বৃদ্ধি করে।  এটি বৃদ্ধি সংক্রান্ত হরমোনের মাত্রা আরও উন্নত করার জন্য বহুল পরিচিত এবং

পদ্ধতি খুবই কার্যকর. আর অতিরিক্ত পেশী আপনাকে আরো সাহয্য করবে আকর্ষণীয় চেহারার অধিকারী হতে।

হরমোনের ক্রমবর্ধমান বৃদ্ধি সংক্রান্ত মাত্রা পদ্ধতি খুব কার্যকর, বৈজ্ঞানিকভাবেও প্রমাণিত যে এটি সম্পূর্ণ নিরাপদ!

Growth hormon–  (বৃদ্ধি পোষক হরমোন )

Human Growth hormone (H. G.H ) বা গ্রোথ হরমোন বা বৃদ্ধি পোষক হরমোন:-HGH

হরমোন পিটুইটারি গ্রন্থি থেকে নিঃসৃত হয় এবং ইহা তৈরি হয় মানুষের মস্তিষ্কের পিটুইটারি গ্ল্যান্ডের সোমাট্রোপ কোষ

হতে । ( সোমাটোট্রপিন এবং রিকমবিন্যান্ট ডিএনএ প্রযুক্তির মাধ্যমে তৈরি গ্রোথ হরমোনকে সোমাট্রপিন বলে।) এর

অন্য নাম পলি পেপ্টাইড হরমোন ।

গ্রোথ হরমোনের মুল কাজ কি?

 H. G.H. বা গ্রোথ হরমোন বা বৃদ্ধি পোষক হরমোন:- HGH হরমোন পিটুইটারি গ্রন্থি থেকে নিঃসৃত হয় ।

HGH হরমোনের কাজ হল : মানবদেহের তথা প্রাণীদেহের স্বাভাবিক বৃদ্ধি করা – অস্থি ও তরুনাস্থির দৈর্ঘ্যে বৃদ্ধি

করা – শর্করা, প্রোটিন ও ফ্যাট বিপাকে সাহায্য করা – এই হরমোনের কম ক্ষরণে বামনত্ব বা ডোয়ারফিজম এবং

অধিক ক্ষরণে অতিকায়ত্ব বা জাইগ্যানটিজম বা অ্যাক্রোমেগালি রোগ হওয়া ( বেশী লম্বা হওয়া )

গ্রোথ হরমোনের অভাবে শরিরের যে সমস্যা দেখা দেয় :- উচ্চতায় খাটো, বয়সের তুলনায় ধীরগতিতে উচ্চতা বৃদ্ধি,

কোমরের আশপাশে চর্বির পরিমাণ বৃদ্ধি, সমবয়সীদের তুলনায় ছোট দেখানো, দাঁতের পরিপূর্ণতা প্রাপ্তি বিলম্বিত

হওয়া, বিলম্বিত বয়ঃসন্ধিকাল, কাজকর্মে, ব্যায়াম করার সময় শক্তি না পাওয়া, মাংসপেশির বৃদ্ধি না হওয়া,

হীনম্মন্যতায় ভোগা, পাতলা এবং শুষ্ক চামড়া।

কিছু অসুখ ও গ্রোথ হরমোনের কার্যকারিতা কমায় , টারনার সিনড্রম, প্রাডার উইলি সিনড্রম ( যেসব শিশু গর্ভকাল

পূর্ণ না করেই জন্মে ) , ইডিওপ্যাথিক শর্ট স্ট্যাচু (অজানা কারণে খাটো আকৃতি), বংশগত কারণ এবং কিডনির

অকার্যকারিতা ইত্যাদি ।

 ১ ফাইলে ঔষধ ব্যবহারে ২.৫ সেন্টিমিটার অথাৎ ১ ইঞ্চি পর্যন্ত লম্বা হওয়া যায়।

 ৯ প্রকারের ঔষধের প্যাকেজ, ৪৫ দিনের নর্মাল ঔষধের মূল্য: ২২৫০ ( পাঠানো খরচ সহ ),

১২ প্রকারের ঔষধের প্যাকেজ, স্পেশাল ঔষধের মূল্য ৩২৫০ টাকা মাত্র  ( পাঠানো খরচ সহ ) ।

ঘরে বসে ভিপি / পার্শ্বেল যোগে পেতে চাইলে কল করুন । ০১৮২৩ ৬৯১ ০০৩ আপনার বিস্তারিত জানাইয়া সরাসরি

কথা বলুন     ভিপি / পার্শ্বেল যোগে ঔষধ পেতে কল করুন।

২২ বৎসরের অভিজ্ঞ যৌন চিকিৎসক ,গভঃ রেজিষ্টার্ড, প্রথম শ্রেণীর হেকীম

(চিকিৎসক),আয়ুর্বেদিক,ইউনানী,হারর্বাল,হোমিওপ্যাথীতে সরকারী সনদপ্রাপ্তঃ  ....ডা: হেকীম রফিকুল ইসলাম

তালুকদার,VD RMP;DHMS;DUMS (Chittagong).

মোবাইল: ০১৭১৪ ৮৩৯ ৪৫৪ / ০১৮২৩ ৬৯১ ০০৩ প্রযত্নে: বিকল্প ( আয়ুর্বেদিক,ইউনানী, ) চিকিৎসা, চট্টগ্রাম,

বাংলাদেশ ।