না সবাই খারাপ না।যারা তাদের ভালবাসাকে পবিত্র থাকে রাখে তারা খারাপ না।

প্রেম-ভালবাসা করে বলেই যে একটা ছেলে-মেয়েকে খারাপ বলা যাবে এমনটা নয়।যেমন,বিয়ের পর স্ত্রীর সাথে প্রেম করা ভাল।এখানে কিন্তু কারো দোষ নেই।আর ভালবাসা যে শুধু একটা ছেলে আর একটা মেয়ের মধ্যেই হবে এমনটাও নয়।পৃথিবীতে অনেক রকমের ভালবাসা আছে।সেগুলোতে কোন সমস্যা নেই।তবে এই একজন ছেলে ও একজন মেয়ের মধ্যে বিয়ের আগের এই প্রেম-ভালবাসা করা মোটেও উচিত নয়।তবে যারা এটা করে তারা সবাই খারাপ নয়।লিমিটের মধ্যে থাকা ভাল ছেলে-মেয়েও তো আছে।যাদের কারণে ভালবাসাকে পবিত্র বলা হয়ে থাকে।

Porimolray

অবশ্যই না। প্রেম ভালোবাসা সবার জীবনেই আসে অথাৎ মানুষ মানুষকে ভালোবাসবে এটাই স্বাভাবিক তবে যারা প্রকৃত প্রেম করে তাদের প্রেম পবিত্র প্রেম। আমার মতে অধিকাংশ মেয়ে প্রকৃত প্রেম করতে চায় কিন্তু তার প্রেমিক নির্বাচনে ভুল থাকার কারনে একটু ভুল হয়ে যায়। **সর্বপরি যারা প্রেমকে শ্রদ্ধা দিতে জানে তার কখনোই খারাপ না