হাসপাতাল বা ক্লিনিক বা ডায়াাাগনস্টি সেন্টারে প্রেগনেন্সি টেস্ট করার জন্য কি টেস্ট করাতে হয় এবং এই টেস্টের জন্য ডাক্তারের প্রেসক্রিপশন লাগে কিনা। টেস্টের জন্য সর্বোচ্চ কত টাকা লাগতে পারে?
almasali

পেসক্রিপশন না হলেও হয়। আপনি ৩০০-৪০০ টাকা জমা দিয়ে ল্যাব টেস্ট করান। প্রেগনেন্সি রেজাল্ট পাবেন। মাসিক বন্ধের ৪৫ দিন পর নিজেরাও বাড়িতে ফার্মেসী হতে প্রেগনেন্সি কিট কিনে পরীক্ষা করতে পারেন।