থাকা- খাওয়া এবং যাবতীয় খরচ ছাডা  বেসরকারি পলিটেকনিকের খরচ কত??- শুধু কলেজ খরচ। কম্পিউটার টেকনোলজি তে কোন প্রাইভেট পড়তে হয়।তাহলে তার খরচ কত হতে পারে। ১ সেমিস্টার এ কত এবং ৪ বছরে কত খরচ হতে পারে।

এটা নির্ভর করবে আপনি যে পলিটেকনিকে পড়বেন সেই পলিটেকনিক এর সিস্টেমর উপর। কারন বেসরকারি একএক পলিটেকনিক একএক রকম খরচ নিয়ে থাকে। তাই সরাসরি কিছু বলা যাচ্ছে না।

আর নিয়মিত ক্লাস করলে কোনো প্রাইভেট পড়ার প্রয়োজন হয় না।