Ayesha

স্ট্রেচিং : হৃদয় সুস্থ রাখতে হলে স্ট্রেচিং খুবই উপকারী একটি ব্যায়াম। হ্যামস্ট্রং স্ট্রেচ, কোয়াড্রিসেপস স্ট্রেচ, গ্রোইন স্ট্রেচ নিয়মিত অভ্যাস করলে আমাদের হৃদযন্ত্র সুস্থ থাকে।

ওয়ার্ম আপের একটি অংশ হলো স্ট্রেচিং। এতে টেনে ধরে ধরে শরীরে জয়েন্টগুলোকে খোলা হয় যেন দৌঁড়াদৌঁড়িতে চাপ লেগে মচকে না যায়।  ইউটিউবে Videos of Stretching before exercise লিখে সার্চ দিলে স্ট্রেচিং করার ভিডিও পাবেন।