"আমার জীবনে তোমাকে খুব প্রয়োজন" এর খাটি ইংলিশটা কি হব দয়াকরে একটু বলেন ।

I need you in my life very much.  শাব্দিক পুরোপুরিই মনে না হলেও অ্যাকুরেট অর্থ এটাই।

Porimolray

আমার জীবনে তোমাকে খুব প্রয়োজন -এভাবে ইংরেজি বলা যায়-i need you so much in my life বা You are very important in my life . বাক্য দুটি একই অর্থ বহন করে