এখানে জাভা ও ইন্টারনেটের জন্য কোন মোবাইল ভালো ইন্টারনেট এর স্পিড যেন ভালো থাকে এমন যেন না হয় যে প্রথম দিকে নেট ভালো স্পিড পরে কম স্পড নেট যেন সবসময় ভালো স্পিড থাকে আর জাভা যেন একডম শক্ত থাকে যেন ১ এমবির গেমস যেন সাপোট করে প্রায় সকল এপস যেন সাপোট করে মোবাইলের হিপ সাইজ 4লক্ষ এর উপরে হতে হবে এককথায় মোবাইল দেখতে সুন্দর হতে ব্যাটারির চার্জ্য যেন ভালো থাকে হবে ক্যামেরা ও সেলফি ক্যামেরা থাকতে হবে। দাম যেন ২০০০ টাকার মধ্যে থাকে।আইটেল ৫২৩২ এ কি এইসব সুবিধা আছে না থাকলে যে মোবাইলে এইসব সুবিধা আছে তার নাম ও মডেল বলুন

আইটেলের যে কোন জাভা মোবাইলে আপনার কাঙ্কিত বিষয়গুলো পাবেন।

আপনি Itel 5622 ফোনটি কিনতে পারেন। আমি নিজেই এটা ব্যবহার করি। তবে 1mb বা তার বেশী সাইজের গেম সাপোর্ট না করতে পারে। সব রকম জাভা জার এপস সাপোর্ট করবে। অন্য ফোনের চেয়ে নেট অনেক ফাস্ট। ব্যাটারী 2500 Mah.। আর আপনার উল্লেখিত ফোনটির স্কিন ছোট, ব্যটারি ১৭০০। কিছুদিন পর বাটন নষ্ট হবে। আমার বড় ভাই 5232 ব্যবহার করে তাই জানি। তবে অন্যন্যা ফাংশন গুলো, 5622 এর মতোই