আমি একটা মেয়ের সাথে রিলেশন করতাম।১ বছর আগে মেয়েটির সাথে কথা বলা বন্ধ হয়ে যায়।আমাদের মাঝে কোনো কথা কাটাকাটি কিছুই হয়নি।কিন্তু ওর আন্টির সাথে কিছু কথা কাটাকাটি হয়েছিল।এর পর আমাদের মাঝে কথা হয়নি।তবে যে সময় আমি প্রেম করতাম আমাদের মধুর সম্পর্ক ছিল।আমি ওকে জীবন দিয়ে ভালোবাসি।আমার জানা মতে ও আমাকে অনেক ভালোবাসত।আমি প্রতিদিন ওকে অনেক মিস করি।অনেক চেষ্টা করেও ভুলতে পারিনি।তবে ও নাকি অনেক বদলে গেছে।অন্য ছেলের সাথে রিলেশন করে।আমি যোগাযোগ করার চেষ্টা করলেও পারিনি।কারণ আমি ওদের এলাকায় আসলে ওকে বাড়ি থেকে বের হতে দেয়না।আমার জন্য নাকি ওকে অনেক টর্চার করা হয়েছে।আমি জানিনা কি করবো।আজকে একটু কথা বলার সুযোগ হয়েছিল।ভালই কথা বলল।আমি বিশ্বাস করতে পারছি না।যে ও ভাস্তবে আমাকে ভালোবাসে না।আমি ওকে অনেক বিশ্বাস করি।গতকাল ব্যাপারটি জানাজানি হয়ে যায়।আমাদের বাড়িতে সবাই রাজী।মেয়েটির বাড়িতে গিয়ে আলাপ হয়েছিলো।তবে আমি জানি ওরা আমার সাথে বিয়ে দিতে রাজী হবে না।আমি কি করতে পারি।আমি জীবন দিয়ে হলেও মেয়েটিকে পেতে চাই।তবে আমি অনেক চেষ্টা করেও যোগাযোগ করতে পারছি না।কি করবো আমি।মেয়েটির কাছ থেকে পজিটিভ দিক পাচ্ছি না।শুধু বিশ্বাস টুকুই আছে।

এই সমস্যা সমাধানে সবচেয়ে বড় দায়িত্ব পালন করতে হবে আপনাকেই।আর আপনাকেই সর্বক্ষেত্রে সিদ্ধান্ত নিতে হবে।মেয়েটি আগে আপনাকে ভালবাসত।কিন্তু আপনার জানামতে এখন ভালবাসে না।কিন্তু আপনার বিশ্বাস সে আপনাকে ভালবাসে।আপনার এই বিশ্বাস,খুশির জন্য আপনার পরিবার ঐ মেয়েকে মেনে নিতে রাজি।এমন যেন হয়না যে ঐ মেয়েকে বিয়ের পর আপনাদের অশান্তিতে পরিবারের মানুষ কষ্ট পায়।আর পরিবারের সাপোর্ট সবচেয়ে বড় বিষয়।আর আপনার কাছে পারিবারিক সাপোর্ট আছে।তাই মেয়েটাকে পাবার সম্ভাবনা অনেক।এক্ষেত্রে মেয়েটাকে আপনি পেলেন।কিন্তু মেয়েটা যদি আপনাকে না ভালবাসে তখন কি হবে?এজন্য ভালভাবে ভাবুন,খোঁজ নিন মেয়েটা আপনাকে এখনো ভালবাসে কিনা।ভালবাসলে চেষ্টা চালিয়ে যান।আর যদি না ভালবাসে তাহলে তো আর তার পিছনে সময় ব্যয় করে লাভ নেই।আর একটা বিষয় আবেগ দিয়ে নয় লজিক দিয়ে ভাবুন তারপর সিদ্ধান্ত নিন।

Porimolray

যেহেতু আপনি জানেন মেয়েটি/তার পরিবার আপনার সাথে সম্পর্কে রাজি নয়।সেহেতু তাকে পাওয়া খুব মুশকিল হবে। যেহেতু আপনার জন্য মেয়েটিকে টর্চার করা হয় এবং মেয়েটি অন্যের সাথে সম্পর্ক করে তাই এটাই ভালো হবে তাকে ভুলে যাওয়া। *তাকে ভুলে যেতে তার স্মৃতি মুছে ফেলুন,পড়াশুনায় মন দেন, নিজের পায়ে দাড়ান -দেখবেন ওর চেয়ে ভালো মেয়ে পাবেন।