ব্লিচিং পাউডার ব্যবহার করুন ।

এটার জন্য আপনি ব্লিচিং পাউডার ব্যবহার করতে পারেন কিন্তু সাবধান কারন ব্লিচিং পাউডার কিন্তু আপনার কাপড়ের রঙ পরিবর্তন করে দিতে পারে, তাই অল্প পরিমান দিয়ে ব্যাবহার করুন।

Porimolray

কাপড় থেকে ছিতি তুলতে প্রথমে আপনাকে কাপড়টাকে ভেজাতে হবে এবং যেখানে দাগ গুলো আছে সেখানে ব্লিচিং পাউডার ব্যবহার করুন। *অতিরিক্ত সময় ধরে ব্লিচিং পাউডার ব্যবহার ব্যবহার করলে কাপড় পোড়া/দাগ হতে পারে। **এর পর সাবান দিয়ে ধুয়ে শুকাতে দিন।

কাঁপড় থেকে চিতি বা তিলা দুর করার জন্য আপনি ব্লিচিং পাউডার ব্যবহার করতে পারেন। আপনি পানি আর ব্লিচিং পাউডার ভালোভাবে মিশিয়ে তাতে কাঁপড় কিছুক্ষন রেখে দিন, কমপক্ষে ১৫ মিনিট। ব্লিচিং পাউডারের সাথে কাঁপড় কাচা সোডা মিশিয়ে নিলে ভালো হয়। কাঁপড় কমপক্ষে ১৫ মিনিট ভিজিয়ে রাখার পর সেটি পরিস্কার পানি দিয়ে ধূয়ে ফেলুন। ব্যাস এবার দেখুন, কাঁপড়ের চিতির দাগ দুর হয়ে গেছে।