প্রায় ৭ থেকে ৮ ঘন্টা লেগে যায় ফুল চার্জ হতে এটার সমস্যাটা কি ভাই একটু জানাবেন যদি কেউ জেনে থাকেন আর এটা ঠিক করাতে কত টাকা লাগবে প্লিয বলবেন

Jamiar

আপনার ফোনের চার্জারের আউটপুট এম্পিয়ার কমে গেছে। যার কারনে চার্জ হতে সময় লাগে।আর এর কারন হতে পারে ফোন চার্জে দিয়ে ফোন ইউস করা।

ঠিক তেমনি ভাবেই আমার ২ টি চার্জার নষ্ট হয়েছে।কাজেই আপনি নতুন চার্জ দিয়ে ট্রাই করে দেখুন। প্রতি ২ /৩ মিনিটে ১% চার্জ আসবে নতুন চার্জারে।

ধন্যবাদ।

Fire Joy

আপনি charger এর cable change করে দেখতে পারেন othoba changer chenge করে আমার প্রতি 1 mas ontor ontor changer এর cable change করতে হয় কারণ আমার phn দিনে 3-5 bar চার্জ দেই