আমার itel বাটন মোবাইলটি চার্জে দিলে ২০ মিনিটের মধ্যেই ১০০%চার্জ হয়ে যায় আবার ২০থেকে ৩০মিনিট ব্যাবহার করলেই চার্জ শেষ হয়ে যায়।আমার প্রশ্ন হলো এটা কি মোবাইলের সমস্যা না কি ব্যাটারির সমস্যা [চার্জারে কোনো সমস্যা নাই ]

এটা ব্যাটারির সমস্যা।ব্যাটারি চেইঞ্জ করুন এবং মোবাইলের নিজস্ব চার্জার ব্যাবহার করুন।সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে.....

Porimolray

এরকম হয় যখন ব্যাটারি অনেক পুরাতন/দুর্বল হয়ে পড়ে তখন। আপনি নতুন ব্যাটারি লাগান ।আর অতিরিক্ত চার্জিং থেকে বিরত থাকবেন

আপনার ব্যাটারির লাইফ শেষ । দ্রুত ব্যাটারি পাল্টান । নাহলে সেটের ক্ষতি হবে।

Sadhinpaul

বেটারির mah কম থাকলে চাজ তাড়াতাড়ি শেষ হয়ে যায়,1500mah এর উপরে থাকলে ভালো হয়