আমার মাথার সাইট হতে পিঠের এক পাশ পর্যন্ত হালকা ব্যাথা করে,আর ভার ভার লাগে,এক ভাবে সুয়ে বসে থাকলে ঝিমে ধরে অবস লাগে, মাথার সাইটে ও লাগে,অনেক খন তাকিয়ে থাকলে চোখ ভার লাগে! শরীর দূবল লাগে,এই রকম কেন হয়,আর এটা কি ধরনের সমস্যা??

ডায়বেটিজ আর ব্লাডপ্রেশার চেক করুন। ঝুকে কাজ করা থেকে বিরত থাকুন। চোখ পরীক্ষা করান।

Porimolray

আসলে আপনার শরীর দুর্বল।।এজন্য বাড়িতে একটু দুধ ডিম মাছ মাংস শাকসবজি অথাৎ পুষ্টিকর খাবার খাবেন। *যেকোন প্রকার বদ অভ্যাস ত্যাগ করবেন *কিছুদিন বিশ্রাম নিন *এছাড়াও আপনি সিনকারা সিরাপটি খেতে পারেন। আর প্রয়োজন হলে বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নেওয়াই ভালো হবে।

★ প্রতিদিন পরিমাণ মতো ঘুমান। ★ঠিক মতো খাবার খান ★প্রতিদিন ঠিকমতো গোসল করুন। এগুলো দুর্বলতা এর কারনে হতে পারে ।এগুলো ফলো করুন।