ফোন দিতে না করেছে sms তো না। তাকে sms দিয়ে তার ভূল ভাংগাতে চেষ্টা করেন।

আপনার প্রশ্নটিতে বিস্তারিত নেই।। তবে মেয়েটি যেহুতু না করেছে সেহুতু ফোন না করাটাই ভালো হবে।। সে হয়তো চায় না যে তাকে আপনি কল দেন (আপনাকে হয়তো তার বিরক্ত লাগে) ।। *ধন্যবাদ*

Porimolray

মেয়েটির মনে হয় পারিবারিক কিছু সমস্যা আছে হয়তো তার পার্সোনাল ফোন নেই,ফোন মানুষের সাথে কথা বলতে মানা,হয়তো মেয়েটি একটু ভিতু স্বভাবের । তবে যাই হোক তার যেহেতু প্রবলেম তাই তার কাছে বিস্তারিত শুনে সমস্যা সমাধান করে ফেলুন। এক্ষেত্রে আপনি FB/SMS chat করতে পারেন

মেয়েটিকে ফোন না দেওয়াই ভালো কারণ হয়তো আপনাকে সে পচন্দ করে না এবং আপনাকে ভাল লাগে না তবে এখানে মেয়ের নিজের মত বড় মত।

ফোন দিতে না করছে কিন্তু যোগাযোগ করতে তো না করেনি।আপনি মেয়ের সাথে সরাসরি কথা বলুন।সরাসরি সম্ভব না হলে ম্যাসেজ এর মাধ্যমে যোগাযোগ করুন।তার সমস্যা বোঝার চেষ্টা করুন।যদি কোন সমস্যা না পান তাহলে বুঝবেন আপনার ভালবাসার আয়ুষ্কাল ফুরিয়ে এসেছে।তখন মেয়ের সাথে আর কোন যোগাযোগ রাখবেন না।