E-mail = myemail@dr/post.com এরকম কোন পরিষেবা থেকে পাব।

এই ধরনের পরিসেবা দেয়াতে ওস্তাদ হল মেইল ডট কম। কিন্তু এটি ইউরোপিয়ানদের মধ্যে বেশি প্পুলার। কিন্তু সাইটটিতে ইংলিশ রয়েছে যাতে এটি বিশ্বব্যাপী ভাবে ব্যাবহার করা যায়। আমি আপনাকে সাইন আপ লিংক দিচ্ছি,  সেখানে "Desired EMail Address" @ এর পাশের বক্সে ৫০ টির অধিক Option রয়েছে ( ও রয়েছে, শুধু পছন্দমতো বাছাই করলেই হবে )

লিংকঃ  bit.ly/1rvazgB

আশা করি আপনি সাইটটি দ্বারা উপকৃত হবে, ছোটো কোম্পানি হলেও ওরা খুব ভালো সার্ভিস দেয় :)

হ্যা আছে আপনি  এখানে এই দুইটা সহ ৩০-৩৫ রকমের ডোমেইন পাবেন.....|