মাঝে মাঝে লিঙ্গ ব্যথা করে...এর কি করন...??অল্পতে উত্তেজিত হয় যায়...এতে কি কোন সমস্যা হবে...??

 আরো কিছু তথ্য দিলে ভালো হতো। যেমন আপনার বয়স,বৈবাহিক অবস্থা,বাজে অভ্যাস (হস্ত মৈথুন,পরনারী গমন) আছে কি না?  যাহোক লিঙ্গ ব্যথার অনেক কারণ থাকতে পারে। আপনি যেটা করতে পারেন - অভিজ্ঞ একজন হোমিও ডাক্তারের কাছে শরণাপন্ন হয়ে,সব সমস্যা খুলে বলে চিকিৎসা নিন। আর হস্ত মৈথুনের বাজে অভ্যাস থাকলে তা ত্যাগ করুন। কারণ এতে লিঙ্গের উপর চাপ পড়ে,যা লিঙ্গ ব্যথার কারণ হতে পারে।

sharma

এটা অতিরিক্ত হস্তমৈথুনের কারণে হতে পারে । আপনি হস্তমৈথুনে ছেড়ে দিন । খারাপ চিন্তা বাদ দিন । তাহলে সমস্যা সমাধান হবে ।

আপনি প্রথমে খারাপ চিন্তা বাদ দিন।সেক্স চুয়ালিটি র বিষয় গুলো থেকে দূরে থাকবেন।হস্তমৈথুন করবেন না। আর দ্রুত ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন।