আমার রাউটারের sys এ হলুদ বাতি জ্বলে কিন্তু পাশে যে wifi লেখা আছে সেখানে কোনো বাতি জলতেছে না । আর সেজন্য কোনো মোবাইলেই নেট কানেক্ট হচ্ছেনা। কেউ যদি জেনে থাকেন কি করতে হবে এখন, তাহলে একটু বলবেন ।।

Wifi এর পিছে একটি সুইচ আছে দেখেন। সেখানে চাপ দিয়ে ধরে রাখেন। তাহলে রিসেট হয়ে যাবে, পুনরায় ইউজার নেম আর পাসওয়ার্ড দিয়ে লগইন করুন। তার পরেও যদি ঠিক না হয় তাহলে যাদের কাছ থেকে লাইন নিছেন তাদেরকে ফোন দেন তারা এসে ঠিক করে দিয়ে যাবে।