চোখেৱ সমস্যাৱ জন্য চক্ষু ডাক্তাৱ এবং বুকেৱ সমস্যাৱ জন্য বক্ষব্যাধি ডাক্তাৱ দেখেন । অথবা সমস্যা প্ৰকট না হলে প্ৰথমিক পর্যায়ে মেডিসিন বিশেষজ্ঞ ডাক্তাৱ দেখান ।

Porimolroy

আপনি একজন বক্ষব্যধি চিকৎসককে দেখাতে পারেন কারন বুকে ব্যাথার পাশ্বপ্রতিক্রিয়া হিসেবে মলের/চোখের সমস্যা হতে পারে; আর চাইলে চোখের সমস্যার জন্য চক্ষু ডাক্তারে সরনাগত হতে পারেন

আপনি লিভার বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন। কারন আপনার সমস্যা গুলা জন্ডিসের পূর্ব লক্ষণ।