আমি নরসিংদী থাকি। মাঝে মাঝে গ্রামের বাড়ি বেড়াতে যাই। এখন আমার মনে হয় আমি অভদ্র। আমার সমস্যাগুলো আমি হাটলে মনে হয আমি আকাশে ভেসে যাচ্ছি।।। কিভাবে সঠিকভাবে হাটব?? আমার প্রধান সমস্যা আমার চৃল??? চুল কেমন যেন দেখা যাই। স্টাইল সুন্দর না।

আপনি কোন স্মার্ট হতে চান ডিজিটাল না এনালগ....!? ডিজিটাল যদি হতে চান তাহলে শুধু সেই কেটাগরীর লোকেদের কাছে স্মার্ট হবেন যারা নিজেদের কে নানা রকম সিনেমার নায়ক দের মত ভাবেন,,,। আর যদি এনালগ স্মার্ট হতে চান তাহলে আপনি সবার কাছে ভদ্র ও স্মার্ট হতে পারবেন। নিশ্চয় এনালগ টাই পছন্দ করবেন। আপনি রাস্তাতে হাটার সময় সুন্দর ভাবে ও আস্তে আস্তে হাটবেন এমন ভাবে হাটবেন যেন মাটি আঘাত না পায়। চুল গুলা সুন্দর করে কাটাবেন। অদ্র ছেলেরা যেমন করে কাটাই। তাহলে আপনাকে ভদ্র লাগবে। মনে রাখবেনঃ নিজে নয় অন্যরা যাকে অদ্র ও সুন্দর বলে সেই ভদ্র ও সুন্দর