এর কারন বর্ননা করবেন

না দুটি ছেলে ও দুটি মেয়ের কখনো মিলন হতে যৌন মিলন হতে পারে না।কারন যৌন মিলন হতে হলে একজন মেয়ে ও একজন ছেলের প্রয়োজন।তবে আজকের বাংলাদেশে অনেক ছেলে অন্য এক ছেলের সাথে যৌন মিলন করে।তবে ইসলাম এটি হারাম ঘোষনা করেছে।দুটি ছেলের যৌন মিলন ও দুটি মেয়ের যৌন মিলন ইসলাম হারাম ঘোষনা করেছে।তাই এই যৌন মিলন হতে পারে না।আশা করি উত্তরটি পেয়েছেন।

Mashfiq

জি পারে কারন কিছু কিছু মানুশের ভিতরে বিপরিত লিংঙ্গের চেয়ে সম লিংঙ্গের প্রতি বেশী আকর্শন থাকে। বর্তমান জুগে বিশেষত বিদেশি দেশ গুলোতে সমকামিতা বৃদ্ধি পাচ্ছে। সেটি দেখে বাংলাদেশেও এর প্রভাব পরছে। মানুশের নানান রকম অনুভুতি থাকে, সমকামিতাও সেটির মদ্ধে একটি। তবে এর ক্ষতিও অনেক, বিশেষত মুসলিম ধর্ম এর চরম বিরোধিতা করে। এতে শারিরিক, মানুশিক ও ধর্মিও দিক থেকে অনেক ক্ষতি হয়।

একে সমকামীতা বলে।

নিম্নলিখিত রোগের প্রাদুর্ভাব সমকামীদের মধ্যে অত্যন্ত বেশি:

১। এইচআইভি এইডস

২। সিফিলিস

৩। গনোরিয়া

৪। হার্পিস সিমপ্লেক্স

৫। ভাইরাল হেপাটাইটিস টাইপ বি ও সি

৬। ক্ল্যামিডিয়া ইনফেকশন

৭।অ্যানাল ক্যান্সার

৮। ক্রিপ্টোস্পোরিডিওসিস

৯। আইসোস্পোরিয়াসিস

১০। মাইক্রোস্পোরিডিওসিস

১১। জিয়ার্ডিয়া ল্যাম্বলিয়া ডিজিজ

১২। স্কিন ও অ্যানো-জেনিটাল ওয়ার্ট

১৩। হেপাটাইটিস এ

১৪। এন্টামিবা হিস্টোলাইটিকাজাত এমিবিয়াসিস

১৫। শিগেলোসিস

১৬। সালমোনেলোসিস

১৭। পেডিকুলোসিস

১৮। স্ক্যাবিস

১৯। ইনফেকশাস মনোনিউক্লিওসিস

২০। ক্যাম্পাইলোব্যাক্টেরিওসিস

২১। মেনিনজাইটিস ও মেনিঞ্জোকক্কেমিয়া

২২। হুক ওর্ম

আমেরিকার সিয়াটল প্রদেশের কিং কান্ট্রিতে ৮৫% সিফিলিস আক্রান্ত ব্যক্তি সমকামী যৌনসম্পর্কে লিপ্ত ।

এছাড়া অন্যান্য রোগের মধ্যে রয়েছে:

ক) হেমোরয়েড (পাইলস)

খ) অ্যানাল ফিশার

গ) অ্যানোরেকটাল ট্রমা

ঘ) রিটেইন্ড ফরেইন বডিজ ইত্যাদি যেগুলো অন্যতম রিস্ক ফ্যাক্টর অ্যানাল যৌনসংসর্গ

সমকামীদের এই ধরনের যৌনসম্পর্কের সাথে অজস্র প্যারাসাইটিক এবং আন্ত্রিক রোগ বিজড়িত।

গে-বাওয়েল সিনড্রোম এমন একটি রোগ যা অবাধ অ্যানাল যৌনসংসর্গ/ এনিলিংগাস বা পায়ুপথ ও নিতম্ব চোষণ ও লেহন (রিমিং/রিম-জব) / ফেলাশিও বা লিঙ্গচোষণের (ব্লোজব) মাধ্যমে সংক্রমিত হয় এবং সমকামীদের মধ্যে এই সিনড্রোম অত্যাধিক বেশি বলেই এর নাম বিশেষভাবে গে-বাওয়েল সিনড্রোম রাখা হয়েছে।

নিউইয়র্কে ১৯৯১ সালের হেপাটাইটিস এ প্রাদুর্ভাবের সময় সেন্টার ফর ডিজিজ কন্ট্রোল এন্ড প্রিভেনশনের% জরীপে দেখা যায়, ৭৮% হেপাটাইটিস এ আক্রান্ত ব্যক্তি হয় সমকামী নয়তো উভকামী।

সালমোনেলা মূলত যৌনবাহিত রোগ নয়, তবে যৌনসংশ্লিষ্ট সালমোনেলার প্রধান কারন ওরাল-অ্যানাল এবং ওরাল –জেনিটাল সমকামী যৌনসম্পর্ক।

টাইফয়েড মূলত পানিবাহিত রোগ হলেও এর যৌনসংশ্লিষ্ট প্রকারটির অন্যতম মূল কারণ সমকামিতা।

তাই, সমকামীতা থেকে নিজে দূরে থাকুন, অন‍্যকে দূরে রাখুন।

https://blog.bdnews24.com/dr_mushfique/31516

হ্যা এটি সমকামিতা নামে পরিচিত

হ্যাঁ হতে পারে, একে সমকামিতা (homo sexuality) বলে। এটি অত্যন্ত স্বাভাবিক ব্যাপার। আপনার প্রশ্নটি আরেকটু বিস্তারিত ভাবে বললে ভালো হতো। যদি আপনি জানতে চান কেন দুজন একই লিঙ্গের মানুষ একে অপরের ওপর আকৃষ্ট হয় তবে, তার কারণ হলো জিন এবং হরমোন। বৈজ্ঞানিক ব্যাখ্যা অনুসারে, কিছু মানুষ এরকম Gene নিয়েই জন্মগ্রহন করে, আবার অনেকে সময়ের সাথে হরমনাল ভাবে এই Gene টি ডেভেলপ করে।

পারে। Homosexuality বলা হয় এটাকে। তবে, আমাদের দেশে এতা নিষিদ্ধ।

হ্যা হতে পারে। এটাকিন্তু মহা পাপ