আমার মনে হচ্ছে কেউ আমার ফোন নাম্বার দিয়ে ফেসবুক আইডি খোলেছে।আমি জানতে চায় কতটি আইডি খোলা হয়েছে এবং কিভাবে বন্ধ করব। প্লিজ,হেল্প করুন

না ভাই এটা সম্ভব না। তবে আপনি একটা কাজ করতে পারেন।Forget Your password এ গিয়ে আপনার মোবাইল নাম্বার দিয়ে আপনার কয়টি একাউন্ট আছে / আপনার মোবাইল দিয়ে কয় টি একাউন্ট খোলা আছে। দেখলেও দেখতে পারেন।