NayemSR

তাহির-বিশুদ্ধ, পবিত্র তালিব-অনুসন্ধানকার তওকীর-সম্মান,শ্রদ্ধা তওফীক-সামর্থ্য তকী-ধার্মিক তাসাওয়ার-চিন্তা, ধ্যান তসলীম-অভিবাদন তাহাম্মুল-ধৈর্য তাহমীদ-সর্বক্ষণ আল্ল প্রশংশাকার তাজাম্মুল-মর্যাদা তাজওয়ার-রাজা তালাল-চমৎকার, প্রশংসনীয় তারিক-নক্ষত্রের নাম তানযীম-সুবিন্যাসকার তাফাজ্জল-বদান্যতা তামজীদ-প্রশংসা তানভীর-আলোকিত তওসীফ-প্রশংসা

তারিক অর্থঃ- রাতের আগন্তুক।

তাহমিদ অর্থ প্রতিনিয়ত । নামটা এরকম হলে ভালো হয়। আহনাফ তাহমিদ - ধর্মিবিশ্বাসী প্রতিনিয়ত

১ তামীম = পরিপূর্ণ ২ তাক্বী = সতর্কতা অবলম্বনকারী ৩ তারীখ = ইতিহাস

আপনি ত দিয়ে নিম্নোক্ত নামগুলো রাখতে পারেন:-

  • তাহসিন অর্থ কৃতজ্ঞতা, জয়ধ্বনি বা উচ্চস্বরে প্রশংশা করা।
  • তাহির অর্থ পবিত্র
  • তানভীর অর্থ জ্ঞানগর্ভ, বোধক বা আলোকিত করা।

তকি । অর্থ ফরহেজগার . . . . . . . . . . . . . .