Junait

কল, চ্যাটিং  উভয় করা যাবে যতক্ষণ প্রদত্ত ডাটা প্যাকেজটির

আপনি Imo তে কল চ্যাটিং অডিও কল ভিডিও কল সহ সব কিছু করতে পারবেন শুধু Imo তে।

almasali

imo pack দিয়ে,অডিও, ভিডিও কল করতে পারবেন।কিন্তু আপনার মোবাইল এ যদি নরমাল অন্য কোন ডাটা প্যাক চালু না থাকে তবে ব্যাকগ্রাউন্ড এ অন হওয়া অন্য এপ্সগুলো নেট টানবে।নেট না থাকলে টাকা কাটবে।তাই যদি ইমো প্যাক নেন তাহলে সেই সিমে টাকা রাখবেন না।