বাজারের সবচেয়ে ভালো মেহেদি কোনটি?এবং দাম কত লাগতে পারে?

বর্তমান বাজারের সবচেয়ে ভালো মেহেদী স্মার্ট।দাম মাত্র:৫০ টাকা।

আপনি কাবিরি মেহেদি লাগেতে পারেন।ইন্ডিয়ান এবং ভালো সাইড ইফেক্ট নেই।দাম ৪০-৬০ টাকার মতো

বাজারে সবচেয়ে ভালো মেহেদী কোনটি তা বলা খুব কঠিন। তবে বর্তমানে স্মার্ট, রাঙ্গাপরি মেহেদী ভালো চলতেছে।এগুলোর দাম ৫০ টাকা বা তার একটু বেশি।

আপনি আলমাস মেহেদি ব্যবহার করে দেখুন। এতে রঙও আসবে আবার চুলকানি, ফোলার মত সমস্যাও পড়বেন না। এটির দাম ৫০ টাকা। আমি নিজে ব্যবহার করি। গত ৪-৫ বছর থেকে। তাই ১০০% শিওর বলছি এতে কোনো সমস্যা হবে না এবং পিওর মেহেদি রঙ পাবেন।

রাঙ্গাপরি খুব ভালো মূর্ল্য মাএ ৫০টাকা এছাড়া মমতাজও অনেক ভালো মূর্ল্য মাএ ৪৫ টাকা

রাঙ্গাপরী একটিব গোল্ড মেহেদি কিনতে পারেন।মূল্য:৫০ টাকা।

এলিট গোল্ড মেহেদী । দাম 50 টাকা।

এলিট গোল্ড