এটা বলা মুসকিল এগুলা বানানোর উপর নির্ভর করে, কেও কাজের মজুরি বেশি  রাখে কেও আবার কম! কেননা পায়েল ছোট আছে বড় আছে, কেওর কাজ নিখুত ভাবে হয়,আবার কেও অনিখুত হয়, সবচেয়েভাল হবে,আপনি কষ্ট করে স্বর্নের দোকানে পরামর্শ  করুন! ধন্যবাদ।

আপনি সেকরার দোকানে সঠিক তথ্য পাবেন ৷ অনুগ্রহ করে তার সাথে যোগাযোগ করুন ৷