হার্ড ডিস্কে ডাটা রাখলে ডাটা নষ্ট হয়ে যাওয়া/ফরমাট হয়ে যাবার সম্ভাবনা কতটুকু?

→ আপনি ডিস্কটি যতদিন স্বযত্নে রাখবেন ততদিন নষ্ট হওয়ার সাম্ভাবনা নাই।  →তাছাড়া ডিস্কে না রেখে ক্লাউড স্টোরেজে রাখুন,, অনেক নিরাপদ থাকবে।

Tech Trick

আপনি C Drive এ ডাটা রাখলে সমস্যা হতে পারে, এজন্য অন্য অন্য কোন Drive এ রাখাটাই ভালো।

ভাই হার্ড ডিস্ক এ ডাটা রাখা অনেক নিরাপদ।আপনি এখানে ডাটা রাখতে পারেন কোনো অসুবিধা হবে না।

হার্ডডিস্কে ডাটা রাখলে পরবর্তীতে উইন্ডোজ মারা মাত্র সব ডাটা হারিয়ে ফেলবেন।তাই হার্ডডিস্কে ডাটা রাখবেননা।হার্ডডিস্কে ডাটা রাখা এটা সম্পূর্ণ দায়িত্ব নিজের।যদি অাপনি যত্ন করে রাখেন তাহলে থাকবে।