একজন হুজুরের মুখে শুনেছি, যে জনপথে বা দেশে আলেমদের উপর নির্যাতন করা হয়, তাহলে মহান আল্লাহ ঐ জনপদে বা দেশে ৬টি আযাব নাজিল করেন। যথাঃ ১) ঘরে ঘরে ডায়াবেটিস হবে। ২) হার্ট অ্যাটাকের রুগীর সংখ্যা বেড়ে যাবে। ৩) পুরুষের যৌন শক্তি কমে যাবে। ৪) ভুমি কম্পন হবে। ৫) জমি ফেটে যাবে ৬) আকাশের বৃষ্টি বন্ধ হয়ে যাবে। এটি নাকি তিরমীযি শরিফের ৫২৮ নং পৃষ্ঠায় রয়েছে। যদি একটু জানাতেন।

হ্যাঁ এটা আপনার দেশেও হতে পারে। আবার অন্য দেশেও হতে পারে।যেমন-বাংলাদেশে হার্ট অ্যাটাক,ডায়াবেটিস হচ্ছে ।আর নেপালে ভূমিকম্প হচ্ছে।সব দেশেই রয়েছে।

আমরা সুনানে তিরমিযীর বিভিন্ন কপি অনুসন্ধান করে দেখেছি। তাতে এমন বর্ণনা পাই নি।