২৬০০ টাকায় স্মার্টফোন ছেড়েছে মোবাইল ফোন প্রস্তুতকারী কম্পানি সিম্ফনি। মডেল সিম্ফনি এক্সপ্লোর ই৫। স্মার্টফোনটিতে রয়েছে ১ গিগাহার্টজের প্রসেসর, ৫১২ মেগাবাইট রম এবং ২৫৬ মেগাবাইট র্যাম। ডুয়েল সিমের এই স্মার্টফোনটিতে সাড়ে তিন ইঞ্চির ডিসপ্লে রয়েছে। ডিসপ্লের রেজুলেশন ৩২০*৪৮০ পিক্সেল। ডিসপ্লেতে আছে এইচভিজিএ, মাল্টিচাজ টিএফটি ক্যাপসিটিভ প্রযুক্তি। স্মার্টফোনটিতে বিল্টইন ৬১২ ইন্টারন্যাল মেমোরি আছে। মাইক্রো এসডি মেমোরি ৩২ জিবি পর্যন্ত বাড়ানো যায়। ফোনের ব্যাটারি ১৩০০ মিলিঅ্যাম্পায়ারের। ব্যাটারিতে একবার চার্জ দিলে ১৫০ ঘণ্টা পর্যন্ত ফোন সচল থাকে। এটিতে ৩ ঘণ্টা টক টাইম সুবিধা পাওয়া যায়। ফোনটিতে ১.৩ মেগাপিক্সেলের ক্যামেরা রয়েছে। সেলফি তোলার জন্য সামনে কোনো ক্যামেরা নেই। এটি জিঞ্জারব্রেড অপারেটিং সিস্টেম চালিত। জিঞ্জারব্রেড অনেকটা কিটক্যাটের আদলে তৈরি। এটি ২ জি, জিএসএম ৯০০/১৮০০ সমর্থন করে। তবে ফোনটিতে থ্রিজি নেটওয়ার্ক সমর্থন করে না। স্মার্টফোনটি এমপি৩, এমপি ৪, লাউড স্পিকার, ৩.৫ মিমি হেডফোন জ্যাক, এবং এমপিথ্রি রিংটোন অ্যালার্ট রয়েছে। এটি কিনতে পারেন ভালো হবে ।

রুপ

আপনি symphony G20 দাম২৯০০। এবং symphony E30দাম৩০০০। মোবাইল গুলো দেখতে পারেন।

আপনি symphony E12 ফোনটা নিতে পারেন।এটি ২০০০ টাকা হলেই হবে।

ram 256mb

rom 512mb

camera (1.5 +.5)
lion battery 1300mph
3g supported,gps, bluetooth,wi-fi.
display 3.5"

আরো কিছু জানার থাকলে জিজ্ঞাস করতে পারেন।