Porimolray

এর মধ্যে লাভা ফোন পাবেন। ফোনের সার্ভিস মোটামুটি ভালো।

আপনি চাইলে symphony E82 মোবাইলটি কিনতে পারেন। এর দাম ২৯৯০ টাকা।

আপনি Symphony T42 মোবাইলটি কিনতে পারেন।দাম:২৫০০ টাকা।অনেক ভাল একটা মোবাইল।

SYMPHONY Roar E80 এই মোবাইলটি নিতে পারেন । দামঃ ৩,০৯০ টাকা । নেটওয়ার্কঃ ২জি এবং ৩জি । RAM: 512 MB ROM 4 GB অ্যান্ড্রয়েড ভার্সনঃ ৬.০

আপনি symphony E12 এই সাইট টি কিনতে পারেন মুল্য আড়াই হাজার টাকা,এই মোবাইলে আপনি চার্জে আর নেটে অনেক কিছু সুবিধা পাবেন,,

simpleboy

৩০০০ টাকার মধ্যে ভালো ফোন হিসেবে আপনি গ্রামীণের লাভা সেটটি কিনতে পারেন।এটির সেট মেমোরি ৪জি।ক্যামেরাও উন্নতমানের।যদিও এটা নতূন অনেক ভালো একটি সেট।