আমি সরকারীভাবে ট্রেনিং দিতে চাই (যেকোনো বিষয়ে) যেমন,আনসার বাহিনীতে ট্রেনিং,ইলেকট্রনিক্স কাজের উপর ট্রেনিং,কম্পিউটার ট্রেনিং আরো অন্যান্য বিষয়ে সরকারীভাবে বিনামূল্যে যে ট্রেনিং দেওয়া হয় এবং শেষে সার্টিফিকেট দেয়া হয়।। আমি এরকম কোনো প্রতিষ্টানের সন্ধান করছি।।কারো জানা থাকল এ বিষয়ে বিস্তারিত বলবেন।। আমি এস.এস.সি (২০১৮) তে ফেইল হলাম তাই এ বছরটাকে একটু কাজে লাগাতে চাই।।যা ভবিষ্যতে কাজে দেবে।।

আপনার কাঙ্ক্ষিত প্রশ্নের উত্তর এখানে

সারা বাংলা দেশের টিটিসি তালিকা।

এখানে ফ্রিতে প্রশিিক্ষণ করতে পারবেন এবং ট্রেনিং শেষ অর্থ পাবেন।