আমি উলিপুরে ডাঃ দেখাইছি,তিনি ঔষধ লিখেদিয়েছেন আজ থেকে খাওয়া শুরু করলাম ।কিন্তু প্রতিদিন আমার মাথা ব্যাথা করে।চোখের সমস্যা থাকলে কি মাথা ব্যাথা করে।।।একটু বলবেন প্লিজ?

হ্যাঁ চোখের সমস্যা থাকলেও মাথা ব্যাথা করে।   ডাক্তার পরীক্ষা করে আপনাকে সঠিক চিকিৎসাই করতেছেন বলে আমি মনে করি ।  চশমার দাম নির্ভর করবে আপনি কোন মানের গ্লাস এবং ফ্রেম নিবেন সেটার উপর । আপনি যদি মোটামুটি ভালো মানের গ্লাস এবং ফ্রেম নিন তবে (-25) পাওয়ারের চশমার দাম পড়বে 800-1500 টাকা । আর যদি সাধারণ গ্লাস এবং সাধারণ ফ্রেম নিন তবে 300-500 টাকার মধ্যেই পেয়ে যাবেন ।

চোখের সমস্য থাকলে মাথা ব্যথা করে। আপনি বাজারে চশমা এর দোকানে যাবেন সেখানে তারা পাওয়ার এর গ্লাস লাগিয়ে থাকে। ফ্রেম ছাড়া শুধু মাত্র গ্লাস 120 টাকা থেকে 150টাকা নিবে। ফ্রেম 250 টাকা থেকে 500 টাকা