বিশ্বকাপ ফুটবলে সর্বকালের সবচেয়ে বেশি ফাউল করা  দেশ কি কি?

তথ্যসূত্র অথবা লিংক দিলে ভালো হয়

বিশ্বকাপ ফুটবল ইতিহাসে সবচেয়ে বেশি লাল কার্ড পেয়েছে ব্রাজিল। (১১) লাল কার্ড।২য় সর্বোচ্চ লাল কার্ড পেয়েছে আরেক ল্যাটিন পরাশক্তি আর্জেন্টিনা তাঁরা (১০) লাল কার্ড পেয়েছে।তৃতীয় নাম্বারে আছে উরুগুয়ে তাঁরা (৯)টি লাল কার্ড পেয়েছে।

হলুদ ও লাল কার্ডসহ সর্বমোট কার্ডের হিসেবে সবচেয়ে বেশি কার্ড দেখতে হয়েছে আর্জেন্টিনাকে। বিশ্বকাপে ৭৭ ম্যাচ খেলে মোট ১২০টি কার্ড নিয়ে প্রথম স্থানে থাকা আর্জেন্টিনার পরই দ্বিতীয় অবস্থানে জার্মানি (১১৭, ম্যাচ ১০৬) এবং তৃতীয় অবস্থানে রয়েছে ব্রাজিল (১০৮, ম্যাচ ১০৪)।

তথ্যসূত্র-World cup red and yellow card.