আমার দাদার বয়স ৭০।

৬-৮ মাস ধরেই নিয়মিত টয়লেট হয় না। বিভিন্ন মেডিসিন খাওয়ার পরে একটু হয় আবার ৭-১০ দিন টয়লেট হয় না।

এখন ঢাকায় কোন বিশেষজ্ঞ ডক্টর দেখানো যেতে পারে। হসপিটালের নাম সহ উত্তর দিলে ভালো হয়।

নিয়মিত পানি পান করতে দেন দিনে ছ থেকে আট লিটার। এবং কলা খেতে দিতে পারেন। আশা করা যায় তাহলে হতে।

mark

আপনি সকালে খালি পেটে ১ গ্লাস ইসুবগুল মিশ্রিত পানি পান করুন। তাতেও যদি কাজ না হয় তাহলে গরুর কাচা দুধ অর্থাৎ দুধ দোহনের সাথে সাথে যে গরম কাচা দুধ থাকে তা পান করুন কাজ হবে ইনশাল্লাহ।