এন্ড্রোয়েড কিনতে যেমন র‍্যাম, রম এগুলা দেখে। ল্যাপটপ কিনতে হলে কি কি দেখতে হয়

আপনার বাজেট একটু বাড়াতে হবে । HP Laptop 5th Gen Core i3 HD Audio 4GB RAM 14" LED 14- r232TU Price: 33,500 এটা দেখতে পারেন ।

১। প্রসেসর নিবেন লেটেস্ট। ২। র্যাম ৪ জিবি+। ৩। হার্ডডিস্ক ১ টিবি। ৪। গ্রাফিক্স কার্ড । ৫। স্লিম বডি। ৬। চার্জ ব্যাকআপ ৪ঘন্টা। ইত্যাদি বিষয়ে নজর দিন।

ভাই আমি ৩০০০০/- দিয়ে আসুস কিনেছিলাম ৬ মাস পর কি বোর্ড নষ্ট হইগেছিল ২ বছর ওয়রেন্টি সারাই আঞ্ছি এখন ভালই চলে। আপনি যদি বেশি ওয়রেন্টি চান তাহলে আসুস/লিনেভ । তবে সব ল্যাপটপ ই ভালো । ৭৫০০০/- দিয়ে ডেল কিনেছিলাম গত বছর ওটাও ৭ মাস পর কি বোর্ড নষ্ট হইগেছিল । আপনার যদি ল্যাপটপ খুব দরকার না হই তাহলে ডেক্সটপ কিনেন অনেক শান্তিতে থাকতে পারবেন । আর সব ল্যাপটপ ভালো । এইটা এলেক্টিক পার্স কি হই বলা যাই না। ৩৫০০০/- আপনি core i3 , ৫০০ gb hdd ,4gb র্যাম ১৪'' monitor ল্যাপটপ পাবেন.

Iloveallah

HP 250 G5 Processor: 5th Gen. Intel Core i3 5005U  Clock speed: 2.0GHz  Display size: 15.6"  RAM: 4GB  Storage: 1TB HDD  আপনি এই ল্যাপটপটি কিনতে পারেন।সব কাজই করতে পারবেন।তবে এই বাজেটের যে কোন ল্যাপটপ মাঝে মাঝে হ্যাং হতে পারে।