ফ্রিবেসিক্স হলো বিনামুল্য পরিসেবা আপনি এটার মাধ্যমে বিভিন্ন ওয়েবসাইট ফ্রি ভিজিট করতে পারবেন

.org ঠিকানার সব সাইট ফ্রি ব্রাউজ করা যায়.. ফ্রি বেসিক এর ওয়েবসাইট হলো www.internet.org অর্থাৎ বিশ্বের বিভিন্ন সাইট আপনি ফ্রি ব্রাউজ করতে পারবেন ফ্রি বেসিক থেকে

ফ্রি-বেসিক্স হলো গ্রামিণফোন,রবি ও ইয়ারটেল সিমের একটি বিনামূল্যে ইন্টারনেট পরিষেবা।

আপনি এই লিংকে গিয়ে গ্রামিণফোন,রবি অথবা ইয়ারটেল থেকে বিনামূলে কিছু ওয়েবসাইট ব্রাউজ করতে পারবেন।ফ্রি-বেসিক্স ব্রাউজ করতে আপনি ফ্রি-বেসিক্স এপও ব্যবহার করতে পারেন।গুগল প্লে স্টোরে গিয়ে ফ্রি-বেসিক্স লিখে সার্চ করলেই পেয়ে যাবেন।

ফ্রি-বেসিক্সের মাধ্যমে আপনি প্রথম আলো,বিস্ময়,ক্রিকবাজ সহ বেশ কিছু জনপ্রিয় ওয়েবসাইট বিনামূল্যে ব্রাউজ করতে পারবেন।

Freebasics এর মাধ্যমে আপনি বিস্ময়,ফেসবুক, উইকিপিডিয়া,প্রথম আলো, Accowether সহ বেশ কিছু জনপ্রিয় ওয়েবসাইট ফ্রিতেই ভিজিট করতে পারেবন।

Freebasices ব্যবহারের জন্য আপনি এই লিংক ব্যবহার করুন বা প্লে স্টোর থেকে Freebasic এপটি ডাউনলোড করে নিন।

ফ্রি বেসিকসস হলো এমন একটি ওয়েবসাইট যার মাধ্যমে জন প্রিয় ওয়েব সাইট বিনামুল্যে ব্যাবহার করতে পারবেন।

ফ্রীবেসিক একটি বিনামূল্যের পরিসেবা। এর মাধ্যমে আপনি ফেসবুক, ক্রিকবাজ, প্রথম আলো, বিডি নিউজ, আবহাওয়ার খবর সহ আরো কিছু ওয়েবসাইট বিনামূল্যে ব্যবহার করতে পারবেন