আমি আমার ফেইসবুক একাউন্টে লগইন এ্যাপরুভাল সিস্টেম চালু করেছিলাম, এবং নিয়মানুসারে আমার ফোন থেকে একবার এক্সেস করার পর আর কোড চায়নি, পরে ফোনটা রিসেট মারলে নতুন করে কোড চায়, কিন্তু যে নাম্বারটাতে কোড আসবে সে নাম্বারটা হারিয়ে ফেলি, পরে আমি নাম্বারটা রিপ্লেস করি কিন্তু আমার সিম আমার কাছে থাকা সত্ত্বেও কোনো কোড আসছে না। অনেক ট্রাই করেছি, অনেকভাবে করেছি, অনেককে দিয়ে করিয়েছি, কোনো লাভ হয়নি, প্লিজ কেউ হেল্প করুন প্লিজ।

আপনি যে নাম্বার দিয়ে ফেসবুক আইডি খুলেছেন, সেই নাম্বার বাদ দিয়ে অন্য নাম্বার ব্যবহার করে দেখুন।

Amir

আমারও সেইম সমস্যা ইমেল /ফোন নাম্বার দেওয়া আছে কোড আসছর না কি করবো ভাই?