আমি কুরআনে কোনো একটা সূরার আয়াতে একটা ঘটনা পড়েছি, কিন্তু কোন সূরার আয়াতে ঘটনা এটা মনে নাই, আমি সেটা আপনাদের কাছ থেকে জানতে চাই,

আমি একটু ঘটনাটা সংক্ষেপ বলি- এক জান্নাতি ব্যক্তি আল্লাহকে বলবেন - দুনিয়াতে আমার এক বন্ধু ছিলো যে কিয়ামত কে অস্বিকার করতো, আমি তাকে দেখতে চাই, তখন সে জান্নাত থেকে নিজে উকিঁ দিবেন দেখার জন্য, এবং দেখবেন সেই লোকটি জাহান্নামে ঠিক মাঝখানে রয়েছে___

ঘটনাটি সূরা সাফফাতের ৫১ নম্বর আয়াত থেকে ৫৬ নম্বর আয়াতে বিবৃত হয়েছে। আয়াতের শুরু অংশটা এরকম : قَالَ قَائِلٌ مِنْهُمْ إِنِّي كَانَ لِي قَرِينٌ (51)