১.আমার শরীর কি নাপাক হবে ? ২.আমার কি গোসল ফরজ হবে ? ৩.এই শরীরে কি নামায হবে ? দয়াকরে সঠিক তথ্য জেনে তারপরই উত্তর দিবেন

১ না শরীর নাপাক হবেনা। ২ গোসল ফরজ হবেনা। ৩ হ্যাঁ নামাজ হবে। তবে যদি কামরস বের হয় সে ক্ষেত্রে আগে কামরস ধোয়ে অজু করে নামাজ পড়া যাবে।

১,নাপাক হবেনা ২,গোসল ফরজ হবেনা ৩,লজ্জাস্থান হতে কিছু বের হলে ওজু ছারা নামাজ হবেনা৷ নতুবা নামাজও হবে৷ তবে উভয় ক্ষেত্রে ওজু করা ভাল৷