রবি সিমে কিভাবে এমবি ট্রান্সফার করা যায়...!? বিস্তারিত জানাবেন।!??
রবি টু রবি মেগাবাইট ট্রান্সফার করার নিয়ম => ১০ এম.বি পার করতে হলে ডায়াল করুন *১৪১&৭১২*১১* যার কাছে পাঠাবেন তার মোবাইল নাম্বার # => ২৫ এম.বি পার করতে হলে ডায়াল করুন *১৪১&৭১২*৯* যার কাছে পাঠাবেন তার মোবাইল নাম্বার # => ৬০ এম.বি পার করতে হলে ডায়াল করুন *১৪১&৭১২*৪* যার কাছে পাঠাবেন তার মোবাইল নাম্বার #
=> আরো জানতে *141*1#
বর্তমানে এই অফার চালু কিনা জানিনা।