এস এস সি পরীক্ষায় গণিত বাদে বাকি সব সাবজেক্টে এ প্লাস। আর এইচ এস সি পরীক্ষায় সব সাবজেক্টে প্লাস আছে। তাহলে কি বুয়েট এবং মেডিকেলে পরীক্ষা দেয়া যাবে? মানে এস এস সি তে গণিতে প্লাস না থাকায় কোনো সমস্যা হবে কিনা জানতে চাচ্ছি

আপনি মেডিকেলে দিতে পারলেও বূয়েটে দিতে পারবেন নাহ। কারন বুয়েটে দিতে হলে ,এস এস সি ও এইচ এস সি দুইটাতেই বাংলা,ইংরেজী পিজিক্স কেমেস্ট্রি, ম্যাথ এগুলায় প্লাস থাকতে হয়।