এস,এস,সি তে ৩.৬৭ আর এইচ,এস,সি তে ৫ নিয়ে কি মেডিকেল এ  ভর্তি পরীক্ষা দেয়া যাবে? অথবা প্রাইভেট মেডিকেলে ভর্তি হওয়া যাবে?
Porimolray

মূলত আবেদনের জন্য মোট 9 পয়েন্ট ও একটিতে 5 থাকা দরকার।

সরকারিতে মোট ৯ পয়েট লাগে, আপনি বেসকারিতে হতে পারবেন।

সরকারি মেডিকেলে ভর্তি পরীক্ষা দেওয়ার জন্য এসএসসি ও এইচএসসি মিলে মোট ৯.০০ গ্রেড পয়েন্ট লাগে। আপনার এসএসসি ও এইচএসসি মিলে মোট ৫+৩.৬৭= ৮.৬৭ হয়। তাই আপনি সরকারি মেডিকেলে ভর্তি পরীক্ষা দিতে পারবেন না।