আমার symphony d101 বাটন মোবাইল যার ফোন মেমোরি 506 Kb কিন্তু কোন জাভা ওপেরা মিনি এবং ইউসি ব্রাউজার ডাউনলোড করলে ইনস্টল হয় না মানে আমার ডাটা কানেকশন অন হয় না এবং একটু পর দেখায় please connect your internet sitting and destop browser আমি এটাই বুঝিনা আমার ফোনে এটা দেখায় কেন এটা কি ঠিক হবেনা আর হলে দয়া করে বিস্তারিত বলুন

আমারই একি সমস্যা।কারো জানা থাকলে সমাধান বলুন।

আপনার মোবাইলে ফোন মেমোরি কম হওয়াতেই সমস্যাটা হচ্ছে। যদি পারেন কিছু ডিলেট করে ফোনের মেমোরি কিছুটা বারান। তাহলে সমস্যা সমাধান হওয়ার সম্ভাবনা আছে। ধন্যবাদ