আমার মাদ্রাসার সার্টিফিকেট এ বাবার নাম আছে ১টা। কিন্তু, আমার আইডি কার্ড এ নাম হল আরেকটা। এখন আমি কি করতে পারি? কিভাবে এটা ঠিক করতে পারি?

মাদ্রাসার সার্টিফিকেট যদি একটি হয় শুধু যেটাতে আপনার বাবার নাম টি ভুল আছে তাহলে আপনি মাদ্রাসা বোর্ডের প্রধান কার্যালয় অর্থাৎ ঢাকায় গিয়ে আবেদন করে ঠিক করে নিতে পারবেন । এখন যদি আপনার কয়েকটি সার্টিফিকেট এ নাম ভুল থাকে অর্থাৎ সার্টিফিকেট গুলোয় একি নাম থাকে শুধু আইডি কার্ডে আলাদা তখন আপনি চাইলে নির্বাচন কমিশনে আবেদন করে আইডি কার্ড টি ঠিক করে নিতে পারেন । আশা করি বুঝাতে পেরেছি ।