১০ তারিখ সহবাস করা হয়, পিউলি খাওয়া হয় ৩ দিনের মধ্যে, মাসিক এর ডেট ২৯ তারিখ, কিন্তু মাসিক হচ্ছে না, আর যদি মাসিক হয় তাহলে কি আর কোন ঝুঁকি আছে প্রেগনেন্ট হওয়ার ?

পিল খেয়েছে আর কোন problem নেই আসা করি ভয় এর কারণ নেই

সাধারণত মিলন করার ৭২ ঘন্টার মধ্যে পিল সেবন করতে হয়। আপনারা ঠিক সময় এ পিল সেবন করিয়েছেন,,,আপনি হয়তো জানেন যে পিল গুলার Side Effect আছে যার ফলে মাসিক হতে দেরি হয়।আর কিছুদিন অপেক্ষা করুন এবং পরে স্টিপ দিয়ে পরীক্ষা করে নিন।