জানামতে মেডিকেল ছাত্রদের তুলনামূলক ভাব বেশি।

ShankarRoy

ভাই ভাবের জন্য মেডিকেল বা ইন্জিনিয়ারিং এর ছাত্র হওয়া লাগে না যারা নিজেকে বড় মনে করে, নিজের প্রশংসা নিজে করে, অন্যের কথার মূল্যায়ন করে না তাদেরই ভাব বলা চলে। এদের চারিত্রিক বৈশিষ্ট ছোট থেকে অথবা পরিবার থেকে সঠিক শিক্ষা না পাওয়ায় এরকম হয়।

আপনি যে ২ বিভাগ এর ছাত্রদের কথা বললেন,তারা নিজেরা নিজেদের লেখা পড়া নিয়ে বিজি থাকে ভাব দেখাতে গেলে কিছু সময় এর প্রয়োজন হয় যা তাদের কাছে নাই। কারণ তারা জানে তাদের কাছে সময় কত টা মূল্যবান । আমার মতে এদের কারো ভাব নাই।