Musafir9

কম পড়ে কেউ কিছু করতে পারেনি, পারবেনা। তাই, যে কোন ক্ষেত্রে বেশিই পড়তে হবে। তবে হ্যা মেডিকেলে থিওরেটিকাল এর উপর এবং ইঞ্জিনিয়ারিং এ ম্যাথম্যাটিকস এর উপর বেশি জোর দেয়া হয়। সো, আপনি আপনার পছন্দমত সাবজেক্ট নিতে পারেন

ইন্জিনিয়ারিং এর বেশি পড়তে হয় আমার মতে।

পড়ালাগে সবারি। এটা বলা যাবেনা যে মেডিকেল ছাত্রদের বেশি পড়তে হয় বা ইন্জিনিয়ারিং ছাত্রদের বেশি পড়তে হয়। আসলে আমরা কেওই নিজের অবস্থান থেকে সুখী না। ইন্জিনিয়ারিং ছাত্ররা ভাবে তাদের বেশি পড়তে হয় আবার মেডিকেল ছাত্ররা ভেবে তাদের বেশি পড়তে হয়।